Unser Tip fürs Wochenende: Kalbsbuttterschnitzel vom Faschierten mit Kartoffel-Sellerie Püree! Bitte um Vorbestellung & Reservierung unter 0676 94 95 735
Ähnliche Beiträge
Wochendangebot 25 +26. Februar 2023
Diesen Sonntag gibt’s Steak-Variationen aus dem eigenen Dry- Ager vom Dunkelsteinerrind. Bitte um Reservierung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Unser Tip fürs Wochenende 16.Juni
Tafelspitz mit Kräutersosse aus dem Hausgart’l mit gegrilltem Frischgemüse und Kartoffeln
Steak vom Dunkelsteiner Rind
Am 14.März sind wieder Steak Variationen auf unserer Speisekarte!
Vatertagsmenü am 11.Juni
Pilsner Cremesuppe Tafelspitz mit Kräutersosse aus dem Hausgart’l mit gegrilltem Frischgemüse und Kartoffeln Hausgemachte Sacherschnitte mit Vanilleeis! Bitte um Reservierung!
Wochendangebot 02.April 2023
Unser Tip fürs Wochenende: Bärlauch Cordon bleu mit Petersilkartoffel Bitte um Vorbestellung & Reservierung unter 0676 94 95 735
Rinderroulade mit Spinat
Neu auf unserer Speisekarte! Gefüllt mit Spinat aus dem Hausgart’l, mit Karotten und Schinken!