Unser Tip fürs Wochenende: Bärlauch Cordon bleu mit Petersilkartoffel Bitte um Vorbestellung & Reservierung unter 0676 94 95 735
Ähnliche Beiträge
Die Bärlauchsaison hat begonnen!
Wir verwöhnen euch am 17.März mit einem leckeren Bärlauch cordon bleu mit Petersilkartoffeln!
Wochendangebot 26. März 2023
Unser Tip fürs Wochenende: Gekochte Rindszunge mit Krensoße! Direkt vom eigenen Bauernhof. Bitte um Vorbestellung & Reservierung unter 0676 94 95 735
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Wünscht das Team der scharfen Kurve! Wir sind ab 12.Jänner wieder für euch da!
Steak vom Dunkelsteiner Rind
Am 14.März sind wieder Steak Variationen auf unserer Speisekarte!
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Wünscht das Team der scharfen Kurve! Wir sind ab 10.Jänner wieder für euch da!