Rinderzunge in Rotweinsosse,
Gebackene Rinderleber,
Beuschl – für Sonntag 16.März!
Catering und Veranstaltungen auf Anfrage | Unser Gasthaus auf Google 4,8/5 ★★★★★
Rinderzunge in Rotweinsosse,
Gebackene Rinderleber,
Beuschl – für Sonntag 16.März!
Eine Spezialität unseres Hauses für dieses Wochenende! Direkt vom eigenen Bauernhof!
Wie jeden Samstag auch diese Woche verwöhnen wir euch mit unseren hausgemachten Burger!
Rindssuppe mit Milzschnitte Rinderripperl vom Dunkelsteiner Rind mit Folienkartoffel Eiskaffe vom Bauernhofeis Bitte um Reservierung!
Wir verwöhnen euch am 17.März mit einem leckeren Bärlauch cordon bleu mit Petersilkartoffeln!
Novemberzeit ist Gans’lzeit! Am 09./10.November und am 16./17.November. Bitte um Vorbestellung!
Mit Weisswurst und Brezen vom Dunkelsteimer Kalb!